动物作文
把自己的家人比成小动物是不是很有趣?现在我就介绍下我们家的小动物们吧!
首先介绍我的姐姐吧,用一个词来形容我的姐姐最恰当不过了,那就是游泳,记得暑假的时候我们全家一起到海边度假,刚到海边我理解就迫不及待的换上泳装跳进了海里,在海里游来游去,我刚换好泳装,我姐姐已经游到了深水区,我带好泳泳圈还没游到她身边,她就又游走了,我怎么也追不上她,你们说我姐姐是不是像一条自由自在的鱼啊?
还有我的妈妈,就像一只小麻雀,整天在我身边叽叽喳喳的,吃饭时告诉我要细嚼慢咽,过马路要看好红绿灯,在家不要玩电玩火,上课要认真听老师讲课,放学要认真写作业...我的妈妈是不是像一只小麻雀,因为她对我唠叨充满了满满的爱。
我的爸爸就像一头老黄牛,整天忙着工作挣钱养家,回到家里脏活累活都是抢着干,从来没有怨言,所有的问题都是他一个人扛,给了我们一个安全有爱温馨的家。
最后说下我自己吧,姐姐说我像一只淘气的小花猫,爸爸妈妈都说我像一只小猪,整天吃吃喝喝的,可我觉得我像一只勤劳的小蜜蜂,在知识的海洋
里不停地采着花蜜,我就在这个快快乐乐的家庭里茁壮成长!
欢迎大家来我家做客!