来福,是我养的狗,不过名字是爷爷取的,寓意"来福来福"带来福气。
它是一条长得极普通的狗儿,毛色是棕色的,眼睛秋不溜转,黑黑的鼻子总是潮潮的,两只小耳朵总爱搭拉着显得很温顺。
来福最喜欢和我们一起去公园散步,那里有大片平坦的草坪,波光粼粼的湖泊,形状各异的假山,密密麻麻的竹林,它可以在那里自由自在尽情地奔跑、跳跃、打滚哦,我差点儿忘了告诉你们,来福有一次玩得太忘乎所以了,一不小心掉进了湖里,还好,来福天生就会游泳,拼命地用它的狗刨式游上了岸,身子一抖,晶莹剔透的水珠就滚落了下来,逗得全家开怀大笑。
我特喜欢来福的,对它百般疼爱,每天都精心地照顾它。来福则每天都会给我带来许多趣事,让我的生活变得更加丰富多姿。