我的动物作文300字
泰迪狗是和种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动敏捷,胖胖的小脸上,长着一只灵敏的小鼻子。身上带卷的毛,好像才烫完。一条毛茸茸的短尾巴总是向下吊着,显得格外可爱。
泰迪狗喜欠在我的脚边跳来跳去,十分机灵。只要有陌生人来,它就“汪汪”叫,或者逃到我的身后。晴朗的早上,泰迪狗在外面高兴地跑来跑去,和别的小狗追逐嬉戏。它们好像怕黑暗,晚上常常躲在窝里睡觉,只在窝被大风吹得晃来晃去的时候,它们才出来。
泰迪狗喜欢住在平平的地面上,常常把窝搭在阳台里。它们搭窝的时候,先拿来一个大箱子,再找一些棉花铺在里面,然后把一个小球扔到里边。窝搭好了,我还在上面盖一张薄纸,让一点阳光照进去。它们带着儿女住在里边,又暖和,又浪漫。
泰迪狗常吃的食物是骨头和肉,有时候也吃虾米。它们吃东西的时候,常常用前爪按住食物再吃。秋天,我就把窝上面的薄纸换成硬纸板,让大风吹不到里面去。冬天,它们有时候把窝移到暖气边,在很冷的天气也不觉得冷。