我的小动物作文
我最喜欢的小动物是小白兔。
它浑身上下一片纯白,一双红宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在倾听小草生长的声音;它的嘴巴一张开,露出两颗大大的门牙,显得非常可爱。小白兔最喜欢吃的东西是青菜和胡萝卜,它用那两颗大门牙“咔嚓、咔嚓”地咬着那美味的胡萝卜,吃得可津津有味了。
有一次,我到姑姑家去玩。她们家养了两只小兔子,一只是灰色的,一只是白色的,非常可爱。一开始它们很怕我,连看都不敢看我一眼!我灵机一动想了一个好办法:我拿了一些胡萝卜丢在它们面前,然后我走到边上偷偷地看着。它们看见没人了就吃起胡萝卜来了,于是,我再悄悄地走过去,慢慢的。我跟小白兔越来越熟悉了,我们一起愉快地玩着,我们成了好朋友。过了一会儿我该回家了,小白兔恋恋不舍地看着我,好像在说:“记得回来看看我们啊!”我对它们说:“好的,我有空一定会来的,请等着我!”然后我就依依不舍的走了。
这就是我最爱的小白兔,你们最喜欢什么小动物呢?