写动物的作文300字
一个阳光明媚的早晨,在一个宁静的森林里,突然传来一阵欢呼声,这到底是怎么回事呢?原来是狮子大王要举行一年一度的选美大赛了。
担任评委的是威武的老虎和机灵的小猴,比赛共有四位小动物参加呢!第一位上场的是美丽的孔雀小姐。它迈着优雅的步子先前走来,孔雀小姐把自己的尾巴抖的“哗哗”响,像仙女手中那五颜六色的彩扇,又像那透亮又迷人的珍珠,孔雀高声喊道:“我是整个森林最美丽的。”说完它又迈着优雅的步子慢慢地走下了舞台,接下来上场的是干净,洁白,高贵的白狐小姐,它挺着胸膛慢慢地向小动物们走来,还不停地摆动着它又大又柔软的大尾巴,白狐小姐傲慢地说:“你们的美冒谁也比不过我!”“谁说的?说这句话的是凶猛的豹子先生,瞧,它那尖锐的牙齿,看它那身上美丽的花纹,把台下的小动物们都羡慕死了,豹子先生骄傲地说:“我才是最美丽的!说完它走下了舞台,第四个上场的是梅花鹿小姐,看它那匀称的身段,看它那两只好像两束美丽的珊瑚,梅花鹿小姐自豪地说:“我才是整个森林最美丽的!”说好它立刻跑下舞台,最后孔雀小姐得到了冠军。
同学们动物选美大赛是不是很有趣?