写动物作文
这次去动物园,让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
今天我和爸爸妈妈一起去动物园玩耍。我们先看见猴子,它们有的在爬树,有的在荡秋千,有的在挠痒痒,有趣极了。
然后,我们又去看了大象,妈妈告诉我,大象有三大特点——耳朵像扇子、腿像柱子、尾巴像鞭子。
后来又看了各种各样的鸟,还有好多好多的动物,我真高兴。天黑了,我们高高兴兴的回家了。
昨天老师带我们去动物园。我看见了山狮、土拨鼠、黑熊、花鹿、火鸡、孔雀、鱼、乌龟和许多别的动物。土拨鼠的毛是棕色的,它用前爪抓着胡萝卜,吃得很香!山狮在笼子里走来走去。黑熊用后腿站立起来,用嘴接住了小朋友扔给它的饼干。孔雀的尾巴上有很多漂亮的羽毛。只有雄孔雀有漂亮的尾巴,雌孔雀没有。我玩得很高兴。
今天早晨爸爸要带我去动物园看动物,吃完了早饭,我便同爸爸妈妈去动物园,一出家门觉得天气非常清凉,天空万里无云。一会我们就到了动物园。
首先映入我们眼帘的是两匹白色的马,那两匹马可好看了,白白的皮毛,毛里掺着几根黑色的毛,可漂亮了!
走着走着我们又看见了一只雄狮,那只雄狮可威武了,它站在石头上,瞪着它的那双大眼睛“狮头狮脑”地“狮视”着我们,像要时刻捕食猎物一样,威武极了!
我们又来到了长颈鹿那里。那些长颈鹿身披着一件带黄色斑点的“衣服”,它们吃食的时候特别费劲,因为它们太高了足足有6米多高呢!它们先把前腿跨开,再使劲把头低下去然后才能吃到地上的食物,看到它们这个样子,我觉得非常可怜它们。
我们又去看了斑马,斑马身上是黑白相间的颜色,一条纹一条纹的,听说这样“敌人”就会以为它是怪物就不敢吃它了。
我们又去看了黑熊,它浑身黑黑的,我们给它虾条等食物吃的时候,它就会坐起来,憨厚极了。
我们最后看见了一只狼,这只狼全身黑黑的,工作人员给它肉吃的时候,它就会大口大口地吃,几口就吃完了,它真是太可爱了!