最喜欢动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,我有一只小狗,它的名字叫大笨。
它的特点就是毛长,大笨的毛的颜色是黑色的,长长的,它的毛支楞八翘的,大约有两寸长。平时它的耳朵是垂下来的,听到声音时,两个耳朵就会马上立起来。大笨的尾巴粗粗的、短短的,当它高兴的时候,尾巴会摇起来;当它难过的时候,尾巴会垂下。大笨的眼睛圆圆的、鼻子湿湿的、嘴巴大大的,它牙齿尖尖的,咬人的时候非常的疼。
我家大笨喜欢吃骨头,给它吃骨头的时候,它得闻闻适不适合它的口味,如果适合才会吃。等它吃不了的时候,就会用前腿刨一个坑,把骨头扔进去,后退用土把骨头埋上。大笨睡觉的时候,会把耳朵贴在地面上,有一点动静,它就会站起来,他的耳朵非常灵。
它平常喜欢睡觉,是个爱睡觉的狗狗。它也非常喜欢散步,所以,每次我都陪着它散步。
大笨很可爱,我非常的喜欢他。