我的动物作文
我们家有两只小狗,它是白色的,非常的可爱。
我刚见到它的时候,它冲我叫了一声就钻进了木头低下的缝隙里,我的手连钻都钻不进去,不过,我看清了它的外貌。
它长着一对水汪汪的黑眼睛,有一个黑黑的,三角形的鼻子,耳朵的一半竖立着,一半低垂着。它还长了一对小小的嘴巴,洁白的牙齿却一点也不锋利,感觉像摸了几天牙一样。
它白天的时候,天天在院子里奔跑,就好像在和别的小狗开派对一样,有人来的时候,她就冲着那个人联同大狗狂吠,向下推敌人。他晚上,就睡觉了,人来了就会叫。
我甘冈从屋里出来,我看到小白狗瞬间跑了过来,在我的身边转了起来,他好像饿了一样,可我没有东西为他,我要去洗脸了,搭在我身边一直转,不让我进屋,我非常生气,可是,一看到他那小尾巴在摇动,我的心也被摇动了,我觉得他非常可爱,我摸了一下他的额头,他就跑走了,原来他想要我摸一下他。
我的小白狗非常可爱,调皮。