我非常喜欢小狗,尤其是卷毛狗。
有一天妈妈带我去卖狗的店去买狗。它的毛雪白雪白的,非常好看,一双小耳朵耷拉着,一双小眼睛滴溜溜的转个不停。它既可爱又调皮,我非常喜欢它。
他的名字叫贝贝。贝贝十分乖巧,它和我关系可好啦。我每天一回家,就见它早早的在家门口等我。见到我,它马上摇晃着小尾巴高兴的跑来,边跑边呜呜的叫着。我蹲下身子,摸了摸它的头,它更起劲了,还撒娇似的哼哼着,好想在说:“主人我饿了,我饿了。”我拿了好多狗粮给它吃,吃完了它把小爪子放在我的手上仿佛在向我致谢。