动物的作文
我的动物之家里面可真是丰富。有猪,猫,孔雀……
懒猪爸爸
“一天之计在于晨!爸爸快点起来运动啊!”我大声地喊道。
我的爸爸是我们小区头号大懒猪,谁都认识他,上有白发苍苍的老人认识他,下至牙牙学语的黄毛小孩也认识他。你说说做这头“懒猪”的女儿,还抬得起脸吗?记得最懒的一次,连我都看不下去了呢!
那天早上,我和妈妈一大早就出门运动去了,妈妈特别叮嘱过爸爸,让他快起床烧中饭。
但爸爸却没沙漠反应,只冠睡觉。我真有点担心啊!
到中午了,我和妈妈回了家,那时爸爸已经起床了,正跷着二郎腿,在看书呢!当妈妈问爸爸饭呢?爸爸却这么一说:“按科学理论来说,人长久运动过后是不能吃中饭的!所以我为了你们,我没有烧中饭”
爱美孔雀
我们家谁最臭美?谁又是孔雀?那当然是妈妈喽!
妈妈是一只十足的孔雀,从早到晚,要不在化验,要不就在弄衣服,用爸爸的一句话说就是:“你妈呀,十个小时化脸,十个小时弄衣服,还有四个小时在买衣服,你妈根本就不用睡觉。”
我也是怎么认为的,记得有一次,正是星期天,我们一家本打算好好的玩一天,但我们家中有个孔雀妈妈呀!
她先去换了一件衣服,刚走出房间便大叫:“哦!我怎么能红配绿呢!这也真的是太土了吧。”说完便跑回了房间。等她又出来的时候,又大叫了一声:“……”
古怪猫X
“喵——喵喵”如果说爸爸是懒猪,妈妈是孔雀,那我就是一只小猫咪了,而且是一只古怪的小喵咪。
我的情感多样,在短短一个小时内,我既有开心,又有伤感,还有生气。
记得那天晚上,妈妈买来了一个蛋糕,我开心坏了,本想大吃特吃的时候,妈妈便大声说:“这是你弟弟五周岁的蛋糕,现在不能吃。”听到这里我伤心极了,想:我好想吃蛋糕啊!后来我便生气地大叫:“为什么我五周岁时没有蛋糕,只有三明治?”
哈哈,我们家的动物可真多啊!真是一个动物园呢!