我家的狗作文
今天,我来介绍我家的狗,它叫“巧克力”。
它的毛是土黄色的,摸起来滑滑的;炯炯有神的大眼睛,总是看着周围;尾巴走起来的时候一摇一摆的,可好玩了!
它很爱吃肉。给它骨头吃,它都不吃,我想:我又不忍心让它饿着,又不能天天给它吃肉,怎么办呢?于是,我眼睛滴溜溜的一转,想出的一个好主意。让它饿了三天后,我再把食物摆在它的面前,它看到后,飞快的跑过来,埋头去吃。不一会儿,抬起头看着我,仿佛在对我说:“主人,谢谢你,我都快饿死了。”我得意极了,我真聪明!
它也很爱玩。我买了一个球,天天用来逗它玩。一天晚上,我用力把球扔向远方,它飞快地跑过去,用嘴咬住球,甩着尾巴向我跑来,仿佛在说:“主人,你看我厉害吧!”真是太好玩了!逗得我哈哈大笑。
我写了这么多,你们是不是也喜欢上了它呢?