我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是我姐姐的小猫。
小猫是黑色和白色的,像熊猫的颜色,它的眼睛在黑暗中是明亮的,像闪闪发光的玉,它的胡子是白色和透明的。头部非常像老虎的头部。它有一条长尾巴和锋利的爪子。他走路安静而优美。
我们一进姐姐家,小猫就会高兴地欢迎我们。饿的时候,我总是跟着我妹妹喵喵。打电话。小猫每天早起,在家里和院子里“巡逻。;出门在门外喵,喵,喵。名为......非常可爱!
听听你妹妹,那只小猫“每天都有。巡逻。就是看看是否有老鼠。姐姐家过去有很多老鼠。自从小猫被养大以来,许多老鼠被它抓住了。其他老鼠害怕了,四处乱窜。小猫真的很能干!
我喜欢这只小猫!