我喜欢的小动物作文
动物王国里有许许多多的动物。你是喜欢凶猛老虎,还是小巧玲珑的猫咪呢?反正我最喜欢聪明的鹦鹉。
鹦鹉一张椭圆形的脸,脸上有一双闪闪发光的小眼睛,一张红彤彤的尖嘴巴。它的爪子是黄棕色的,鹦鹉有一身彩色的羽毛。
我喜欢它,是因为它很聪明,它经常学我说话,还会做简单的加法和减法。它喜欢玩它的小自行车,平时我会喂它吃玉米和瓜子。
你们觉得它漂亮、聪明吗?
我喜欢的小动物作文13
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?