我的动物朋友作文
由于我在很偏远的地方,只能把我的虾仁儿放在好朋友家里保管。虾仁儿是一只很可爱的小狗呦!接下来我给大家介绍一下我的虾仁儿。
我的虾仁儿是一只可爱又乖巧的小家伙儿!每当有客人来的时候,虾仁儿会“汪汪”的叫,好像在对他们说:“你好,欢迎到我的主人家里来做客”。虾仁儿平时很爱撒娇,要是我生气了它就会哄我,逗我开心,让我不再生气。
接下来我给大家介绍一下虾仁儿的特点和生活习惯,它的特点是:它有一双水汪汪的大眼睛,看着她的眼睛好像能放出光来,它的耳朵能立起来,好像总是在警戒什么似的,浑身是黑棕色相间的,它的尾巴很特别,当有客人来到家里做客的时候,它的尾巴就会伸得很直,当有熟悉的人来到家里的时候,它的尾巴就会卷起来,好像在告诉大家,“我不会伤人的”。当它围着你转圈圈时,证明它要上厕所了,当它蹭你裤子时,就是在告诉你它要洗澡了。
最后,介绍一下虾仁儿的饮食习惯:当我喂它吃花卷时,它先是走近花卷旁,嗅了嗅,就走开了,就是在告诉我我不喜欢吃花卷,于是我又给它拿来饺子。骨头。肉。菜,它就会开心的吃起来,它用动作告诉我它很爱吃这些食物。
怎么样儿?这就是我的动物朋友—小狗“虾仁儿”,它是不是一只可爱又有灵性的小家伙儿呀!你们喜欢它吗?