我家养着一只漂亮的小白兔,它长着一身雪白雪白的毛,所以我给它起名叫小白,是我过生日时妈妈在宠物店里买的。
小白长得非常可爱。它的耳朵非常灵活,似乎能听见山上别人传来的声音,小白有一双红红的眼睛像两颗圆溜溜的红宝石,最有趣的是它那张三瓣嘴,总是一动一动的,好像有说不完的悄悄话,一条毛茸茸的小尾巴也非常可爱,像一个毛茸茸的小圆球,它走路蹦蹦跳跳的,真可爱。
小白非常喜欢吃白菜和胡萝卜。有一次,我拿着白菜和胡萝卜走到它面前给它喂,它就跳了起来,好像在说:“小主人,我饿了。”我把白菜和胡萝卜藏了起来,它好像生气地说:“小主人,不要逗我玩了。”我只好把白菜和胡萝卜拿了出来。你瞧!我家的小白兔贪吃吗?
小白非常淘气。有一次,我在画画,小白就把自己的毛染成了红色,我气得火冒三丈,怒气冲冲地说:“小白,你为什么把自己的毛染成了红色。”生气归生气,气完之后,我又给它洗了一遍。
我非常喜欢我的小白兔。