我家是个动物园作文
我家有狮子、小鱼、兔子、绵羊、小鹿,咦?我家怎么养了这么多动物?别急,读了你就知道了。
狮子就是我的妈妈,每次做事都不服输,她还有一招叫做狮吼功。有一次我把碗给打碎了,她来到厨房大叫一声:“谁干的?”我结巴着说:“是我干的。”她又骂又吵,那眼神看来是要打我了,我只能轻声地说:“打人不打脸”而她连听都没听,就直接巴掌上来了。这就是她。
小鱼就是我爸,每次看手机上的电子书连眼都不眨,让人看着都心疼。他有时候遇到事情会一直转圈,和小鱼一样,最重要的一点就是他和小鱼一样,游泳很好,在水里它可以憋气40多秒。
兔子是我的妹妹,她很可爱,有一对羊角辫,翘起来很像小兔子的耳朵,而且上楼时还蹦蹦跳跳的,他跑起来都快追上我了。我觉得她长大应该是个体育教练,她和兔子一样爱吃素食,遇到肉食总不去吃,因为他不喜欢肉,甚至都不能闻到肉腥味。
绵羊是我的爷爷,每次对我都很温和,从来都不打我,只要我被爸妈骂打,他就会劝架来帮助我。
小鹿是我奶奶,她有时候会带我玩,讲故事,还会给我洗衣服做饭,很关心我。
这个动物园怎么样,大家喜欢吗?