关于狗的作文
我家有一只小狗,它穿着一件熊皮衣,它水汪汪的大眼睛,大大的耳朵,小小的鼻子可爱极了。它是一只宠物狗,我叫它“妞妞”。
它是在我十岁时候,妈妈送给我的生日礼物。
它很调皮烨很可爱。有一次妈妈让我写好作业才可以看电视,我写完作业就去看电视了。在我看电视的时候,妞妞偷偷地把我的作业本叼走了。妈妈回来了,妈妈说:“作业呢?”我说:“不是在这里吗?”妈妈又说:“哪儿?”这时妈妈大发雷霆又把我臭骂了一顿。我找遍了整个房间也没有找到,最后在狗屋里 了我的作业本。
记得还有一次,妈妈把烧好的五花肉放在桌上,妞妞闻到了香味,就直接扑到桌子上津津有味地吃了起来,妈妈来了,她看见妞妞在偷吃她刚刚烧好的五花肉很生气。但她看着妞妞很可爱就没有打它。
这就是我家的小狗妞妞,你们说它可不可爱呀?