动物园作文
家是一种友谊的团体,我感受到团结的力量和勇气,家是爱的港湾,我感受到了幸福和愉快,其实,家也是“动物园”,我感受到动物的和蔼可亲以及各种动物的特点。现在你肯定迫不及待的想问了:“你们家的动物到底有哪些特点的?”请听聪明的我一一介绍吧。
我们家有四种小动物,一种动物,它特别凶猛,一声吼叫,那声音震耳欲聋,其他动物的心都提到嗓子眼里去了,特别害怕,不敢动一下,那就是老虎妈妈,他胖胖的鼻子,头发扎了个马尾辫子,她很朴素不爱臭美,但是他的性格就比较火爆,整天说话啰里啰嗦,十分凶猛,我一犯错,他就打我,打起我来,连爸爸的话都听不进去,挨揍之后我就劝她这样做会伤了腰,他却不听,他说小孩爱犯贱,不打是不行的,他很难糅合,如果它柔和的话,他也就要从西边儿出来了。
我家还有一头勤劳的老黄牛,比较温柔,很少发脾气,她特别勤快,他就是我的爸爸,他留着短胡须和短头发,大大的耳朵,那一笑的面容别提有多可爱了,他每天忙忙碌碌特别辛苦。他每天要洗碗做饭,照顾我写作业,我劝他不要太劳累了,他却说:“这些事情我不做,谁来做了?”我每天看见黄牛忙忙碌碌的身影,心里有种说不出的滋味!
20xx年11月,我家动物园增加了一位新成员——小松鼠弟弟。他跟黄牛长得特别像,那柔柔的小手,像个棉花糖,小巧的脸蛋惹人喜爱,无论谁见了都夸弟弟是人见人爱花见花开,他特别喜欢坐着“交通工具”学步车到我的房间来捣蛋,把我的东西扔的到处都是,我就嚷嚷着你又来了,你又来了,我总是用一把椅子把门拦着,不让他动我的东西,他有时会偷偷的溜进我的房间,看到他那得意的神情,我也不禁的笑了,仿佛把我带到了我那个学步车阶段……
家里还住着一个国家级保护动物——熊猫,他就是我。带着一副黑色的眼镜,小小的鼻子,白嫩嫩的脸蛋,多么可爱多么憨态可掬,我是家里的心肝宝贝,我是特别爱学习的熊猫。尤其喜欢看书看新闻,我想把我的爱好进行到底……
我们这个动物园虽然动物少,但是它是温馨的,和谐的,幸福的“动物园”,欢迎你来做客,不要门票!