我家养了一只小白兔,它非常可爱,非常地活泼的一只小白兔。
小白兔有一双闪闪发光的小红眼,像两颗红宝石似的,它有一身雪白雪白的绒毛,它的小鼻子圆圆的,它有一个三辫嘴,它的四只短脚非常地有力,它有一双又细又长的长耳朵,它的头又大又圆,小白兔的尾巴弯弯的,非常可爱!
小白兔的爱好是:“跳”它有时候是跳着走路的。它的前腿一跳,后腿就在后面使劲一蹬,跳起来非常的高。
我记得有一次,我看见小白兔饿了,我给它吃黄瓜,它说不吃,我把它最喜欢的胡萝卜拿到桌子上,让它自己跳到桌子上吃,于是它前腿一跳,后腿就使劲一蹬,就跳到了桌子上,它大口大口地吃着胡萝卜。
小白兔非常地聪明,它知道我们的阳台非常的干净,而且它喜欢睡在暖和的地方,阳台就非常暖和。它睡的时候,是把四只脚蹲下来,把头向前面倒去,它睡觉的姿势很可爱。
你们喜不喜欢我的小兔子呢?