我在家里很无聊,爸爸妈妈都不在家。突然爸爸从外面宠物店买了一只小白兔送给我。我看它那洁白的身子好像天上的一朵白云,我便给它取名为“朵儿”。
朵儿的身子雪白雪白的像白色的大绒球,两只眼睛就像两个红宝石一样,闪闪发亮。但最令我注目的是它那双长长的耳朵在左右摆动,好像有动耳神功一样。你们说朵儿是不是很可爱呀?
有一次在老家,我天天都和朵儿玩,过了几天,没想到我的眼睛竟然和朵儿的眼睛一样红了,妈妈认为我被朵儿传染了,就把朵儿送给姑姑了。
在一天中午姑姑告诉我朵儿跑走了。我很伤心,我想我连一声再见都没来得及说朵儿就离开了我,我在心里暗暗地说:“朵儿,再见,你一定要记住我和我们一起度过的时光,保重了朵儿,我会想你的。”