我家有一只可爱的小猫咪,它毛色雪白,但它有两个“贪”,谁也比不上它。
它第一个“贪”,是因为它非常的贪吃。我将它的碗里放满了,这相当于我两顿的米饭了。我盯着它,它丝毫不在意。没过几分钟,它就将饭吃的干干净净,它的食量是不是很惊人呢?
它的第二个“贪”是因为它很贪玩。白天在草地上爬来爬去还不够,晚上它用尽全身的力气,把猫爪伸出宠物笼外打开门,出去外面散散步,玩玩草,一直玩的好晚好晚。但当它玩累了,它也会自己回到宠物笼里,关上门,盖好被子,打个哈欠,睡起觉。
小猫咪朵朵洗澡很有趣。它先将自己的猫爪轻轻的碰一下水,要是水刚刚好,它就踏入水中,在水里把身体洗干净,让全身雪白的绒毛在水里飘着。洗完后,它将水珠从身上抖光,慢慢地跑向宠物笼休息。
我喜欢我的猫咪朵朵,当我看到它时,它全身像白云一样,因此取名为朵朵。虽然它贪玩贪吃,但我还是很喜欢它。你们喜欢我的小猫咪吗?