像一个小雪人走动,它的眼睛是小巧玲珑,像两个昂贵的黑宝石,但是我最喜欢的是它的小嘴巴,它有两排雪白的牙齿,每次我放学回家,它会咬我的手,但它不会伤害。
直到现在,我仍然记得我和王菜之间发生的两件事:“食物大战”和“辣椒事件”。首先,我说“食物大战”。当我放学回家时,我的肚子饿了很长时间。我把书包“嗖”的一声扔在沙发上,以100米的速度跑向厨房。我打开了冰箱。哈哈,我找到了一根香肠。我迅速打开了包装袋。我正要吃饭。没想到,王彩已经等了很长时间。“呼什”跳了起来,吃掉了一半香肠。我气愤地看着它,把剩下的香肠给它吃,可是香肠的唾液把它给弄脏了。正因为如此,我找到了一块红烧猪肉,把它放在辣酱里,然后扔了进去。王财马上跑去吃,可是它一吃我就丢了红烧肉。我一直喊着“汪汪”。我笑的时候肚子疼。
虽然王财很贪心,但我还是很喜欢他。他就像我哥哥一样,永远不想和他分开。