我家有一群可爱聪明的小白兔。他们是我的宝贝!
小兔子有一头蓬松的头发,摸起来又白又软。一双长耳朵总是竖着,好像在听屋里的一切,生怕受伤。那双又圆又红的眼睛,像水晶一样闪烁,引人注目。一条短尾巴紧贴在毛茸茸的毛发后面,四只淡黄色的小爪子紧紧地抓着笼子。真是小巧玲珑!每当我放学回家,我都迫不及待地想看兔子。我悄悄来到兔笼,看到他们都无精打采的,心想:他们一定饿了。对,没错!我赶紧跑去拿了些香脆可口的胡萝卜,给了我心爱的小白兔。他们看见我来了,就在兔子笼子里跑来跑去,两只前爪离开底板,三张嘴带动胡子动。我对他们不耐烦的样子笑了。“别担心,别担心,你有东西吃。”我把胡萝卜扔进笼子,他们抢着吃。看他们专注的吃相,好可爱。几只白兔在几分钟内吃完了它们的美味。现在他们变得精力充沛,精神饱满,个个活蹦乱跳,仿佛在对我说:“小主人,小主人,你对我们真好,谢谢!”渐渐的,我和兔子似乎有了一定的默契。我离不开他们,他们也离不开我这个小主人。
有了白兔,我的生活充满了歌声和笑声。我爱我的小白兔!