我的动物朋友作文
我老家的院子里有几棵松树,我很喜欢它。它好像一把又大又粗的太阳伞,一直打开着。它的绿阴遮蔽了院子。松树上有一个小鸟的窝,我喜欢极了。
是的,我喜欢站在松树下,抬头看小鸟的窝。我常常觉得小鸟会跟我说话,我像童话书里那样,在心中称呼她们小鸟宝宝。
我真是喜欢极了。上个星期六早上,我正要去找好朋友玩,发现小鸟的窝里有一只小鸟妈妈。
我真是像童话书里那样,在心中称呼她小鸟妈妈。
今天早上,我看见小鸟妈妈在教小鸟飞翔。小鸟妈妈叫着:“叽叽喳喳”,我知道,小鸟妈妈说的是:“看像我这样”。
小鸟回答:“叽叽、喳喳……”
我知道,小鸟说的是:“好的”。
我高兴极了!