喜欢的动物作文400字
我家有一只小狗,它非常的可爱,是爷爷送给我的。
小狗有着一双水汪汪的眼睛,长长的尾巴。有着四只有力的腿,像柱子一样撑着它的身体,它有着黑白相间的毛,走起路来大摇大摆,在远处看,像是有人在那里演戏剧。
它每天在我上学的时候跑到我旁边,好像在说:“小主人,你不要走。留在家里陪我一起玩。”我把它放在家门口,让它乖乖的在家门口玩,可是我走一步它就走一步,只好给它吃东西,在它吃东西的时候,我悄悄的去学校。它看见我走了,就只好在家里玩。我回来的时候,它经常蹭蹭我的腿,好像在说:“小主人,你终于回来了,我可想死你了。”在家里的时候,我总是拿着树枝向远处扔去,让它去把树枝拿回来,但是它太笨了,不知道我在逗它玩,一下子就把树枝拿回来了。
它非常喜欢吃肉和骨头。有一天早上妈妈去买排骨,一回来,它就要吃一块排骨。妈妈只好给它吃了一块排骨,它狼吞虎咽的吃了起来,好像在说:“小主人,你妈妈买的排骨真好吃啊!”
这就是我家的小狗,一只可爱的小狗。