我的动物的作文
有一天到邻居家去玩,我看见了一只小猫,它非常顽皮,它有一双蓝而又大的眼睛,还有两只小巧的耳朵,但是最引人注目的是它那一身黑白相间的花纹和它那两对锋利又可爱的小爪子。
小猫一看见有陌生人来,就窜出来猛扑在我身上,把我吓得直往后退,它看见把我吓着了,得意地坐在地上添着爪子。我心里想:还真是顽皮的小猫。不过我很快就喜欢上它了,它也跟我熟悉起来了。我拿出球给它玩,它高兴地拿着上蹿下跳,一会跳到了沙发上,一会儿跳到了桌子上,一会儿又出现在我眼前。最后它玩累了,就静静地坐在我的旁边一边挠耳朵一边陪着我阅读,又像一个小孩子。
天已经不知不觉地黑了,我这才想起该回家了。我走出门,那只小猫用那双水灵灵的眼睛望着我,好像在说:“再见,欢迎下次再来”。