游玩动物园作文
“嘟嘟”汽车发动了。“游玩了整个宁波雅戈尔动物园,大家一定觉得很累吧!那么在回去的路上,大家把眼睛闭起来,眯一会儿,好好休息一下吧!”这是刘老师在回去的路上对我们的要求。许多同学都按刘老师的要求去做,进入了甜蜜的梦乡。可我却怎么也睡不着。在雅戈尔动物园的一幕幕不停的浮现在我的脑海。
还记得刚走进欢乐剧场时我被驯兽师手中那条长长地鞭子吓了一跳。那可是古代战争是极具杀伤力的武器啊!难道······哦!我不敢再往下想了!
首先,是两只黑熊的表演。它们在吊环上飞速的旋转或许是为了躲避鞭子的袭击;它们在跨栏下轻巧钻过或许是想拿跨栏做盾牌;它们或许为了博得小朋友的更多掌声而不得不拿出自己在鞭子下练就的“拿手绝活”;它们······
接下来是“百兽之王”老虎的表演,而且,还不是一般的老虎,是国家级保护动物——东北虎。我心想:这下,驯兽师手中那条长长的鞭子可派不上用场了吧?可事实却大大的的超出了我的意料:六头东北虎耷拉着脑袋,在鞭子的催促下乖乖地站到了自己的位置上。
没有一点百兽之王的威风,更没有国家级保护动物的骄傲。甚至没有了野兽的。唉······它们钻火圈时尾巴差点被烤焦;它们转圈圈是差点从平台上摔下;他们打滚是差点压倒同伴······它们的精彩表演博得了小观众的阵阵掌声,可是他们那金黄色的皮毛下是一道道惨不忍睹的伤痕啊!