去动物园作文
星期天,爸爸妈妈带我去动物园。去的路上我们了上了弯弯的山路,走了软软的土地,我心里可激动了!
到了动物园大门口,我们看到了两只很高的长劲鹿,好像在迎接我们的到来。等着导游阿姨买好票我们就开始进入动物园了。园里有行程按捺,首先我们坐上小公交,不一会我们到了非洲食草 动物散养区。我们看到了许多动物,我最喜欢的是犀牛,这可不是一般的犀牛,它是双角犀牛,是从非洲来的,白白的身体,大大的脸,嘴还一张一合的,可好玩了!
我们下了车,又走了一段路,又坐上车进入惊险猛兽区。我看到了好多凶猛的白虎、金虎、孟加拉虎……,我最喜欢白虎,他白白的身子,身上可还有几条黑纹,来回摆动着他庞大的身躯, 好像在欢迎我们的到来。到了休息区,我还买了肉喂狗熊,先买来两块肉,拴在杆子上放到狗熊的嘴边,它看到肉嘴里流着口水,居然还站起来给我作揖,好像在说“求求你了,给我吃吧!”我看它可 怜的表情,就把肉给他了。
最后我们还看见孔雀、荷兰猪、猴子、鳄鱼等小动物。
这一天的行程很快就结束了,虽然有点累,但我还是恋恋不舍得走了,我希望以后还有机会能来玩!