我的动物的作文
我家有只刚出生不久的小白猫,长得可爱极了。它全身毛茸茸的,像一个白色的毛线团。头上竖着一对小巧的耳朵,那黑宝石一般的眼睛眨巴眨巴的,小小的鼻子翘得很高。小猫的嘴巴总是闭着,只有喵喵叫时才会微微张开。
别看小白猫平时那么可爱,其实它十分懒惰。有一次,我让它蹲下来梳毛,可它却偏偏躺在摇篮上。我梳着梳着它竟然睡着了。不过睡着也好,因为我观察到了它睡觉的样子。它两手两脚抱在一起,毛微微颤动,那慵懒的姿势显得它很累。有了它,我的生活就又添了一份快乐!
瞧,这就是我家那又可爱又懒惰的小白猫!