我家养了一只小兔子,叫柔柔。它长得及其可爱,我非常喜欢。它的毛像雪一样白,像棉花一样柔软,并且油光发亮;它的眼睛像一对发光的红宝石;它的一张小嘴特别有趣是“三瓣”形的,吃起东西来可灵活了;还有两只长长的耳朵经常竖起来,好像在偷听别人说话。
不过柔柔的脾气有点怪。这只小兔子的脾气可谓变化无常。平时柔柔还算乖,它会听你话,吃完青菜,马上就到睡篮里睡觉,从不打扰别人。如果它觉得太闷了,想要出去玩耍时,它会使劲的把笼门打开,你把笼门刚开出一条等时,它的身子就往前一挤灵巧的逃走了。一溜烟柔柔就不见了,不过你准能在小区的草坪上找到它,因为它经常在草坪上嬉戏玩耍,只要它不累是不会回去的。如果它生气时,它不会吃任何东西,不论你对它说什么,它也不会理你,直到气消了为止。高兴时,它会用身子蹭你的手,让你抱它。
柔柔其实也很胆小。每当小狗过来时,它就怕的缩成一团,这幅模样既可怜又可爱,经常逗得大家哈哈大笑。
我的柔柔是天真可爱,惹人喜欢,是世界上最好的礼物,我爱柔柔,我的小宝贝!