我的动物作文
我家有一个活泼可爱的小兔子。它有一对长长的耳朵,一听到声音耳朵就会竖起来,眼睛红红的,远远望去就像两颗红宝石,小兔子的尾巴很短,毛茸茸的向上翘着。四条腿短短的走起路来蹦蹦跳跳。它浑身雪白雪白的,摸起来软软的,也很暖和。
我经常和小兔子玩耍,有时候我把它放在菜地里,小兔子欢快地跑来跑去,吃着嫩嫩的青菜,就像在吃美味大餐;还有时候我给它喂吃的,它不慌不忙的接过食物,三瓣嘴一动一动的,吃的特别香,很有趣;有时候我追它或者有时候它追我,我们玩的可开心了,我的小兔子特别听话从来没有对我发过脾气,我们是非常好的朋友。
我的喜欢可爱的小兔子。