我的动物作文
我家有一群可爱机灵的小白兔。它们可是我的心肝宝贝呢!
小兔子长着一身绒绒的毛,雪白雪白的,摸起来柔软极了。一对长长的耳朵,总是竖着的,好像在侧耳倾听家里的一切动静,生怕受到一丝伤害似的。那对又圆又红的眼睛,像水晶般一闪一闪的,十分显眼。绒绒的毛后面紧贴着一条短短的小尾巴,4只淡黄色的小爪子紧紧的抓住笼子,真是小巧玲珑呀!每当我放学回家,总会迫不及待的跑去看兔子,当我悄悄地来到兔笼子旁,我看它们一个个没精神,显得无精打采,便心想:它们准是饿了。对,没错!我迅速跑去拿了几个香脆可口的胡萝卜,给我心爱的小白兔吃,它们见我来了,在兔子笼里窜来窜去,两只前爪离开底板,三瓣嘴带动着胡须一动一动的,看它们猴急的样子我笑了。别急别急,有你们吃的。我把胡萝卜扔进笼子,它们者争先恐后地吃了起来。看它们那专注的吃像好可爱,几只小白兔在这几分钟的时间,一下子就吃完了它们的美餐。现在的它们变得精力十足,精神旺盛的,它们都活蹦乱跳起来,好像在对我说:小主人、小主人,你对我们真好呀,谢谢你啊!渐渐的,我和小兔子们似乎有了某种默契,我的生活离不开它们,它们也少不了我这个小主人。
有了小白兔我的生活充满了欢歌笑语。我爱我的小白兔们!