我的动物的作文
我最喜欢的小动物是小猫。它叫花花,它有一身棕黄色的毛。它那一双蓝宝石般的眼睛,白天眯成一条线,一到晚上就会瞪得炯炯有神,像夜明珠一样,精神极了!有一天,我疲惫地走进家门,花花就飞快地跑了过来,边跑边“喵喵喵”地叫着,好像在说:“小主人,你可回来了,我想死你了,赶快抱抱我吧!”还有一次,花花睡着了,我怕打扰它,就把香喷喷的小鱼轻轻地放在了旁边。我转身刚要离开,它就被那香喷喷的小鱼熏醒了。只见它迅速地把小鱼吃掉了。好像怕别人抢走它的美味小鱼。它这么可爱,我好喜欢它呀!你们喜欢它吗?