动物园里的动物的作文
我家是个“动物园”,里面有各种各样的小动物,请听我娓娓道来。
妈妈可是一只“母老虎”,她虽然没有尖锐的牙齿,也不爱吃肉,但却非常凶。一次我没洗澡就在床上玩,被妈妈看见了,大声吼道:“你怎么不洗澡就上床了呀!”听到了妈妈的话,我吓得连滚带爬下了床,立刻就去洗澡了。
爸爸就是一只“狗”,他有一条长长的舌头,也爱吃肉,关键是他很听话。昨天,爸爸回家,想睡一会儿,可是,妈妈问爸爸:“碗刷了吗?衣服洗了吗?”“没有。”爸爸说道。“那还不快去!”“哦,好的。”话音刚落,爸爸就跑去洗碗了。
姐姐应该就是一只“乌鸦”吧!因为她像乌鸦一样孝顺。每次吃晚饭,桌上有好吃的,总是先夹到爸爸妈妈的碗里。
至于我,当然是像一只猫头鹰一样聪明呀!由此考试,试题比较难,全班只有我一个人考了一百分,连平时一直很严厉的老师都夸我很聪明呢!
这就是我家的“动物园”。