写动物的作文300字
都说动物是人类的好朋友,人类应该和动物和谐相处,我同意这个观点,动物也是有感情的你对它好它也会对你好。
我们家的“咪咪”猫就是这样的,我原来和咪咪素不相识,它整天就知道跑这儿跑哪儿的,然后我和小伙伴看见了小咪咪就精心喂养它,过了一段时间我们就熟悉了,感情也深了。不过小咪咪还是喜欢我。
有一天,我把它抱到屋里它看见鱼缸里的小鱼游来游去,便跑过去玩,它太小了,够不着鱼缸的的边沿,只能在鱼缸旁挠来挠去,我看见了把它抱起来,它的小爪一碰到水就不敢再在浴缸旁玩了。我拿着一个小球逗他玩,它就又扑又咬,可好玩了。
到了吃午饭的时间了,我把香喷喷的连汤面倒进咪咪的碗里,另一只猫看见了跑过来,我正想干它走,咪咪上前去,又是咬它又是挠它,我看见咪咪这勇敢劲课高兴了,就大喊:”咪咪,加油!“咪咪好像明白我的意思,便回过头来看了看我,它那神情分明再说:“主人,我会把它赶走的。”最后,咪咪吧那直冒赶走了,我抱起了它说:“咪咪好样的。”
我和小咪咪快乐地度过着每一天。我希望大家不要伤害小动物,要保护它们。