写动物的`作文
我们家就是一个动物园,你们肯定都想知道为什么是一个动物园呢?想知道的请往下看。
爸爸很像树懒,每天在家里往床上一躺就知道玩手机睡觉,一天睡的时间比我还长,其实爸爸都是晚上上班,白天休息。
妈妈跟爸爸的差距太大了,妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,他在家里不是扫地就是擦桌子,不是擦桌子就是叠被子。
弟弟像一只小狗,因为他可以叫的跟小狗的声音差不多,有一次我弟弟在叫的时候离你家,以为是我家养了一只小狗,其实是我弟弟在叫。
我的妹妹像一个很大的蜗牛,因为他总是慢吞吞的,有一次我和妹妹一起起床,我都已经吃过饭了,她才吃了一口。每次写作业都是我先写完,她都是写到半夜才写完。
我就像一只猴子,欢蹦乱跳的机灵,又可爱,有一次我吃过饭,我说妹妹,我们下五子棋吧,妹妹没想就答应了,妹妹没想到我有计划,我的计划是先选黑子,因为黑子先走,我先放一个黑子,然后让他放白止,我再把他的白纸围起来,过了一会儿,我已经连成四个字了,如果妹妹早一步挡住我,我就没有办法连成五子了,我们玩了很多局,最后我们两个都不想玩了,你们猜谁赢了?对了,当然是我了,因为我机灵,我可以想很多办法对付妹妹。
这下你们知道为什么我们家是一个动物园了吧!