一个星光璀璨的夜晚,我在小卖部门口看见一只巨大又可怕的蜘蛛,妈妈吓得都尖叫起来,嘴里还念着说竟然有这么大的蜘蛛,好恐怖啊!
我仔细一看,蜘蛛的外表非常奇特。它头部的牙齿像两颗锋利的牛角,感觉随时做好战斗的准备。它的屁股向上一翘就像一个熟透的鸭梨。它的腿又细又长,脚上就像吸盘吸在墙壁上轻松地爬行着。正当我想再靠近观察它时,它的腿就像机关枪的架子一样竖立起来,暴露在外面的两颗牙齿撕咬起来,随时准备攻击的样子,我感觉到空气中弥漫着一股腾腾的杀气,我吓得拔腿就跑走了。
几天以后等我再过去看那只巨型蜘蛛,它已不见踪影,哈哈,我再也不用害怕啦!
再见了,我的巨型蜘蛛。