喜欢动物的作文
星期天,妈妈带我去动物园玩,我很喜欢海豚,它的样子很可爱:圆圆的脑袋、扁扁的嘴巴,海豚还可以救人呢!所以我们先到海洋馆,海豚表演的时间到了,我们看海豚表演,海豚会玩呼啦圈,还会跳水,我非常喜欢海豚。海豚喜欢成群上万地去找食物,有时它们碰到鲨鱼,海豚很快就会把鲨鱼赶跑,海豚喜欢吃小鱼。我不仅喜欢海豚,我还很喜欢鳄鱼,鳄鱼的样子很凶猛,大大的嘴巴,嘴巴里有尖尖的牙齿,那牙齿还密密麻麻的,它的尾巴很粗壮,它一看见猎物,就会用尾巴来甩它的脚,然后就会慢慢地爬过去,把猎物吃掉。鳄鱼还可以用尾巴打断几十斤的树,我最喜欢鳄鱼。
我最喜欢的动物
我最喜欢的动物是人见人怕的森林之王。 它有着锋利的牙齿,黄黑相间的皮,又粗又长的尾巴,还有的是白色老虎。 它们都是食肉动物,以捕猎为生,最精良的攻击武器就是粗壮的牙齿和可伸缩的利爪。由于脚上生有很厚的肉垫,在行动时声响很小,机警隐蔽,也有的时候会失败。 它就是老虎。