动物作文
周末,妈妈带我去动物园游玩。
到了动物园以后,我们先去爬行区观看长臂猿,长臂猿全身白白的,远远望去,就像一个个可爱的绒球。我拿了一颗花生丢进去,几只长臂猿看到后向着花生跑过来,一只长臂猿不小心撞到了另外一只长臂猿,被撞的长臂猿以为是他后面的那只长臂猿撞了它,于是就和他打了起来;而真正撞了它的那只长臂猿早已抢到了花生并吞到了肚子里去了。看着它们滑稽可爱的样子,妈妈和我忍不住哈哈大笑起来。
看完爬行区,我们又去看了企鹅。我们站在太阳下面,被晒得浑身冒汗,而企鹅呆在冰冷的水库里面,里面的温度可是只有零下3度。看,企鹅以优美的舞姿从水中跃起,然后飞快的落下,真像一个芭蕾舞演员啊。一眨眼的工夫,它又钻到深水中看不见了。
最后,我们又看了海狮表演。饲养员扔出一个飞碟,海狮凌空跃起,接住了飞碟,然后用嘴巴把飞碟扔给了饲养员。看到海狮精彩的表演,台下的观众立即爆发出一阵阵热烈的掌声。我还和聪明的海狮合影了呢!
今天真开心,这是我最难忘的一天!
动物作文 篇2
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?