家的动物作文
我的家庭就像一个“动物园”!
我的妈妈胖胖的,喜欢吃肉也喜欢吃素,性格很温和。有一次我不小心把茶杯打碎了,我不敢告诉妈妈,害怕妈妈吵我。这件事情我瞒了妈妈很久,结果还是被妈妈发现了。妈妈发现后并没有立刻吵我,而是轻轻地摸了摸我的头,告诉我:“下次不能买妈妈了,只要是不小心打碎的,那就没关系!”我冲妈妈点了点头。你觉得我的妈妈像不像只小猫咪呢?
我的爸爸像头老虎,很凶猛,也都爱吃肉。虽然我的爸爸很凶呢猛,但它对我们特别温柔,一次我被幼儿园的小朋友打伤了,爸爸赶紧跟那个小朋友的爸爸谈话了。谈到最后,那个小朋友的爸爸说把我的医药费全包了。我爸爸这才带着我回家,我爸爸是不是对我很好呀?
我的爷爷很温和,很爱吃素,皮肤特别白。我觉得我的爷爷很像一只大白兔。我的爷爷对我很好,要是下雨天或很冷的天的时候都会让我穿的厚一点。而且,只要我来到学校忘带了什么东西的时候,我只要打一个电话,爷爷就会赶紧给我送到学校。
我的奶奶头发卷卷的,很爱吃素,性格也很温柔,特别像一只可爱的小绵羊!虽然我的奶奶很温柔,但有时也是会生气的。一次,奶奶不小心让我弟弟吃的拉肚了,一下到市医院才给我弟弟治好。路上,爸爸说了奶奶几句,奶奶可生气了,一下几天,奶奶才不生气。
我的姐姐像一头长颈鹿。它的耳朵尖尖的,脖子长长的,而且他的声音也很细。我姐姐也很爱吃素。她的性格很多变,她对她的同学很好,但他对我可不好了,经常打我!每次都是我被打的惨败。但有时对我很好,每次有什么好吃的都会留给我和弟弟吃。
我的弟弟像个小猴子,每天上蹿下跳的。我的弟弟身形很像小猴子,都是很瘦,她还很爱吃肉,性格很顽皮。虽然我弟弟很顽皮,但他也很聪明,他会背八首古诗,许多动物的英文,还会唱白龙马,鲁冰花,小星星之类的儿歌,这些都是我和妈妈教的,我的弟弟很厉害吧!
我们家的“动物园”是不是很有趣呢?快来写写你们家的动物园吧!