我的动物的作文300字
我喜欢的那匹马,我会希望它是一匹白色可爱的小骏马。天天骑着它上学、放学。如果来场赛马比赛我一定会骑上这匹马赛过其他的小骏马。
我会经常为它梳理毛发再给它戴上一个蝴蝶结,那是多么美丽的一匹马呀!
大家一定在想我为什么不坐汽车上学呢?那是因为我喜欢我的小骏马,不仅这样而且还能环保节约呢。
我喜欢的那匹马,我会很了解它。在古时候人们就把它门当成了最方便的交通工具,随着时代的变化,人类不再用马作为交通工具了,对环境产生了很大的破坏。如果交通允许,我仍然希望会有一匹马来作为我的交通工具。古时候的马担任着很重要的任务,那些驰骋在沙场上的战马,曾经立下了多少的汗马功劳。
假如我有一匹普通得不能在普通的马,但我依然很爱它,因为我有而别人没有它。
假如我有一匹马该多好啊!马你永远在我的心中,我为你在战场上的沙爽英姿而感到骄傲!