我的动物的作文300字
狮子非常威武,哪怕它在静止不动的时候,也会让人感到害怕。你猜它是什么类型的动物呢?没错,它就是大型的肉食类动物。
其实,狮子威武的是它的头部。
它的头非常像光芒四射的太阳和完全绽开的向日葵,超级威风。它的眼睛是金黄色的,在它的嘴巴里,有四颗非常锋利的犬牙,是用来撕裂猎物的脖子的,光是想象一下,就让人浑身发冷。
它的身体并不壮实,但在追捕猎物的时候,会爆发出强大的力量,让它的速度非常快,很多的猎物都逃不过它的捕杀。
它的尾巴特别像一簇燃烧的火焰,就像一根点燃的巨型火柴一样。
我是在动物园看到的狮子。它非常温顺,我把手放在它的嘴边儿,它都没有咬我。
不捕猎的狮子是很悠闲的,它躺在石头上或打滚儿,或者是睡觉,看上去非常懒散,但这就是我喜欢的狮子。