喜欢的动物作文
我最喜欢小狗。
我家养了一只可爱的狗。它浑身金毛,它的脸圆圆,像个小盘子,耳朵尖尖的,像两座金字塔,眼睛大大的像黑钻石。鼻子挺挺的,好像小滑梯,嘴巴大大的,它四肢发达,尾巴长长的,像柔软的绳子。
小猫很贪吃,吃饭的时候,我把饭倒在它的碗里,它看到自己午餐好了,连忙摇着尾巴跑了来。闻了闻“汪汪汪”地叫了几好像在说:“今天的饭菜真香!”它低着头先伸出舌头舔了舔好像在说:“还不错”它大口大口地吃着,不一会儿一盘就吃完了。
它吃完饭,我带它散步,我先解开绳子,小狗飞快地跑,跑到了我的前面,它跑了一会儿,便停下来,冲着我停地摇尾巴,好像在说:“你快点来!”我追了上去,摸摸它的头说:“走吧!”小狗好像听懂了似的,汪汪地叫了几声,它东闻闻,西闻闻,好像找到美食似的。天慢慢地变黑了,我们开开心心地回家了。
这就是我家可爱的狗。