小学动物作文
我给大家介绍一下我的动物一家。
首先是我的爸爸,爸爸是属牛的。妈妈说爸爸决定的事,十头牛也拉不回。这不今天爸爸要我出去买东西,我说:“我不去。”爸爸说:“好,不去大家都不去好啦”结果我认输了,因为我知道如果我不去。爸爸不让别人去的。我爸爸的脾气怪不怪。 我的妈妈我属兔,外婆说过妈妈脾气很好,可是我不认同。妈妈她也不是十全十美的人,也会有脾气,有句话不是说“兔子急了也会咬人。”妈妈就把这句话体现出来了。看我弟弟又不听妈妈的话了。妈妈正在说他呢!
我的弟弟,他是一个很顽皮的孩纸。他属蛇。可是我不知道他和生肖有什么像。所以不说他。我来说说我吧。我属龙,大家算不算有威严呢。哈哈,我在家里可是一个有点小小威严的孩纸哦。妈妈把东西乱放,我会提醒她哦!我也会提醒弟弟不要整天看电视哦!
怎么样,我的一家很有趣吧!