小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园,”你不信就来看看吧!
我的哥哥很淘气,像一只不折不扣的小猴子,有一次我和哥哥玩玩具,他把我的汽车给弄坏了,我急哭起来,那声音如同山崩地裂,哥哥只好现场把我的玩具给修好了,我哥哥可真是一只不折不扣的小猴子啊!
我的爷爷很威严,像一只凶猛的老虎,有一次我不小心把玻璃打破了,爷爷眼睛直勾勾的盯着我,我怯怯地说:“对不起,对不起!”爷爷看见我知错能改,就放过了我,我爷爷可真是一只凶猛的老虎啊!
我的大姑非常喜欢玩手机,像一只大熊猫,有一次哥哥起床迟到了,他放学回到家里,我问他“你为什么迟到了?”哥哥说:“我妈昨天玩手机玩到三更半夜,眼睛都长成黑眼圈了,我的大姑可真是一只长黑眼圈的大熊猫啊!
你喜欢我们家的小小“动物园”你快动起笔来写吧。