小小动物园作文
我家是一个“动物园”。
爸爸是一只“大老虎”。常常会在我写作业的时候,在旁边走来走去地巡视,如果我不写作业或者偷懒的话,他就伸出他那强壮有力的“虎爪”把你抓过去,说:“你再不写作业,我就把你吃进我饥饿的肚子里去!”我就被吓的倒吸一口凉气。
妈妈是一头“大懒猪”。有一次,我出门去上学的时候,她还在呼呼大睡,一直到了我十二点中午放学回到家时,我听到房间里传出来一阵阵打呼噜的声音,我推开房门一看,她还在床上睡得津津有味,我大声地叫:“吃午饭啦!”这时她才迷迷糊糊地从床上坐了起来,她真是一头名副其实的“大懒猪”啊!
我是一只“小老鼠”。我总会去冰箱伸出我的“小爪子”拿出零食,然后放到书桌的柜子里,但放进去之后,我就不敢吃了,生怕妈妈打开门一看。
这就是我家的“动物园”,欢迎大家来我家的“动物园”做客,不收你的门票哦!