小小动物园作文
你们家是什么呢?你们家是“超市”,是“菜市场”,还是“图书馆”或者……但不过我家是一个小小“动物园”,你想知道里面有什么吗?那就跟我一起看一看吧。
我家有一只“小猴子”,它就是我的弟弟。一天上窜下跳的,让我觉得没有弟弟时好冷清,有弟弟时好吵。吵的时候太吵,安静的时候太安静,总是让我不舒服。
我的爸爸是一只大象。他是那么强壮,那么公正。我记得有一次,弟弟不知从哪里得到的很多糖,但不过弟弟一颗都不给我。这一幕被爸爸看见了,说:“弟弟不要沾多,你又吃不完这么多,快给哥哥几颗。”爸爸说完,弟弟就给了我几颗。
我的妈妈是一只大老虎。虽然她不喜欢吃肉,但总是凶巴巴的。每次“小猴子”“闹革命”都会被“老虎镇压”。
这就是我家的“动物园”,你们的呢?