我的动物朋友作文
“雪山”是我家养的一只狗,长得雪白雪白的,来我家已经三年了,它是我形隐不离的好朋友。
“雪山”长着一身雪白的毛,耳朵耷拉着,搞恶作剧的时候它的眼睛会眯成一条缝,生气的时候它的眼睛会瞪得圆溜溜的。它有两颗锋利的虎牙,平常它都用这两颗虎牙吃东西。哦,对了,它还有一条长长的尾巴。
有一次,我正津津有味地看着电视。突然,“雪山”跳到我身上,我抱着它就不由自主地抚摸着它那软软的毛。我正看到电视的高潮时,感到腿上有一丝温暖。我把它放在地上,顿时看见我裤子上全是它撒的尿。我气得直跺脚,赶忙去卫生间洗了洗手,又换了一条裤子,冲出来准备打它的时候,看到它可爱的样子,我又原谅它了。
“雪山”也有善解人意的一面。有一次,我回家时,发现忘带钥匙了。我知道妈妈在家,所以按了一下门铃,妈妈没听见。我连续按了好几次,妈妈也没听见。“雪山”好像听见了,就不停地挠门。可是,它这么挠下去也不是办法啊!我突然听见它叫了两声,过了一分钟,妈妈就来开门了。那一刻,我被“雪山“感动了。
“雪山”,谢谢你一直陪伴着我,我爱你。