动物作文600字
“哇,那人跑得好快啊!”“是呀,看他的大长腿,太拉风了!”我赶紧跑过去,定睛一看,那不就是我们班的小猎豹嘛,有什么可以大惊小怪的。猎豹,大家都不陌生吧,那可是动物界的速度之王。筳熙是我们班当之无愧的速度之王——“403小猎豹”。800米赛道,那就是他的收割场啊,只见他的大长腿在赛道上有节奏的交替着,不费吹灰之力就拿下冠军。赛道上的猎豹英姿飒爽,球场上的猎豹,就更加光彩夺目。看,他带球过人,单刀直入,一群人在他身后奋力追赶,却只能眼睁睁看着他直逼球门,那不就是猎豹的速度吗?再看,对方球员想要通过传球快速进攻,小猎豹快速抢断,迅速反攻,杀得对方措手不及。在小猎豹筳熙的带领下,我们班的拿下了一场又一场胜利,获得了年级段冠军。
我们班除了猎豹,还有一条“小书虫”呢!她叫婉昕,爱书如命。一有时间,她就看书。有的时候看书看得入了迷,任凭你怎么叫,她都听不到。更夸张的是,上学期期末评优的时候,她因为看书看得太投入,把交材料这件事忘了个精光。当同学们都拿着评优材料参加评选时,她却两手空空,只好在一旁伤心落泪了。但没过多久,她又沉浸在书的海洋中了。或许对她来说,看书比什么都重要吧。
看,那边在整理书架的就是我们班的“牛同学”——小田。人们常说的老黄牛,应该就是像他这样吧。哪里有需要,哪里就有他,拿牛奶、捡垃圾、拖地、倒垃圾……你总能看到他在教室里忙碌的样子。他积极主动、任劳任怨,也正是因为他,我们班总是能干净整洁。这不,他看到书架上的书本乱了,又在整理了。叫他“老黄牛”一点都不夸张吧!哦,“老”字不适合他,那就叫他“小黄牛”吧!
写着写着,我发现我们班都快成动物园了!这样的动物园,你们喜欢吗?我超级喜欢!