我的动物的作文300字
今年暑假我回奶奶家玩,看见了一只全身雪白,有一双水汪汪的眼睛和一个小鼻子的小狗。我问奶奶它叫什么名字,奶奶对我说它叫小帅,它是一只可爱的小狗。
小帅刚开始不喜欢和我玩,但是后来它渐渐喜欢起我来,经常和我一起玩游戏。每当我坐在沙发上看电视的时候,小帅就会跑过来坐在我旁边,静静地陪着我……有一次,我正准备出去买东西,突然听到了一阵“汪汪”的叫声,我转头一看,原来是小帅在叫呢!它好像在对我说:“我能和你一起去吗?”我一时拿不定主意,就跑去问奶奶,虽然奶奶有些不放心,但她还是答应了。小帅顿时像换了一个人似的,活蹦乱跳的,我心里想:小帅的心情真是变化多端啊!
后来因为快要开学了,我不得不离开老家和小帅。离别那天,小帅看着我,眼睛湿漉漉的,好像随时眼泪都有可能掉下来的样子。虽然我心里也很舍不得它,但是我没有把它带回杭州,因为我知道奶奶会更需要它的陪伴。到现在我还是无法忘记小帅离别时的表情。我相信,我和小帅总有一天还会见面。