动物的作文400字
欢迎来到黄家动物园,我是园主———黄小咪,首先,登场的是我们的动物园招牌动物勤劳的小蜜蜂,你们知道小蜜蜂是谁吗?你是不是已经迫不及待了?那行,我就不卖关子了,其实啊!这个人就是我和蔼可亲的妈妈,今天早上,我起床了,妈妈在走来走去,用凶狠的眼神盯着我,战火随时都有可能一触即发,见我醒了,妈妈马上就要爆发了说:“也不看几点了,快点吃饭,要迟到了。”而我,就像被蜜蜂蜇的小花猫一样吓得连大气都不敢出,有时候,我的妈妈也像护着小牛犊不容忍别人欺负我,你说我的妈妈是不是很可爱呢?
我的爸爸,一头吃苦耐劳的老黄牛,对工作任劳任怨,从不抱怨,对工作认真负责,从来都不休息,可是,一回家就去厨房做各种美味的佳肴,我的老黄牛爸爸还是一个故事大王,像《一千零一夜》、《伊索寓言》、《格林童话》等,他样样精通,这就是我的牛老爸。
还有我其实是一只温顺的小花猫,妈妈叫我往东我绝不敢往西,我对妈妈的话言听计从,我十分机灵。爸爸妈妈都叫我小精灵———黄小咪。
这就是黄家动物园,你喜欢吗?欢迎来参观哦,还不收门票!