家的动物作文
我的爸爸今年38岁,属虎的,提起我爸爸的姓名,几乎没有人认识,但是提起“老虎”两个字,全场一下子就都知道了,肯定是我的爸爸。
爸爸很凶,因为他属虎,在生肖排名,可是第三名呀,在森林里可是大王。
平时只要他想找到谁,他的火眼金睛都能找到。
还有妈妈做饭,他一下子就能知道妈妈做的什么饭,他的嗅觉可好了,他喜欢吃肉,一次能吃一大盘肉。
他喜欢运动,每一次我和他跑步比赛都赢不了他。
我也知道爸爸喜欢老虎,有一次上完作文课,回家看门打开着我就走了进去,看见他的手机上全是老虎的照片。
我很喜欢他,这就是我的爸爸。