家的动物作文
补习班的老师养了三只大鳄龟,它们都很凶猛、好斗,而且也很调皮,一旦大缸里的水满了就会“扑通”一声跳出水面,然后逃之夭夭了,如果你忘了喂它们,第二天就会很变得凶神恶煞般的凶猛,只要发现有食物就会不顾一切地去撕咬。
老师家里有3个不同种类的鳄龟,一个是主动攻击的鳄鱼,只要放下小鱼就一口吞下,叫小鳄,另一个也是主动攻击,它的攻击力很弱,所以只会一直咬小鱼,直到小鱼遍体鳞伤,失血过多死去后再把它吃掉,叫佛鳄。第三个非常特殊,是让小鱼自己送上门来,它张开嘴,露出一条红丝,让小鱼以为是虫子就游进嘴里,然后一合嘴,就把小鱼吃了,实在太狡猾了,我们叫它大鳄。
有一次调皮的小鳄,神秘地消失了,原来它从大铁盆里跑出来了,老师用铁钳把他夹进了大缸里,然后小鳄再也没逃出来过。
虽然这些鳄龟有点吓人,但我还是很喜欢它们,会在做完作业之余经常的去观察他们。