写小动物作文
你们知道吗?我的家里有一个小小动物园如果你想知道的话,那就往下看看吧!
在我的家里,我的妈妈就像一只凶猛的大老虎,不过不爱吃肉罢了。有一次我一边写作业一边玩,不小心被妈妈看到了,打了一会儿我还让我把我错了写100遍,我心想妈妈真是一只大老虎。
在我心里爸爸就像是一只胖胖的熊,他很爱吃饭而且他喜怒不常,我凶巴巴的,有时嬉皮笑脸的。记得有一次我躺在爸爸的肚子上,呀!真舒服,我好像躺在了棉花上呢!
我的眼里表弟就像一只小小的猴子,天他来我家玩,他很天真,妈妈老和他开玩笑,但是他却一本正经的回笑,在旁边笑得不行了,他还喜欢吃桃子。
我像一只小猫咪,因为我很可爱,有和猫咪一样大的眼睛、小小的嘴,而且我很喜欢小猫咪。有一次爷爷在家里养了一只小猫,我和它一起做游戏,它一点也不怕我,因为他还以为我是他的同伴呢!
看,我的家里是不是一个好玩又热闹的小小动物园呢?