保护野生动物的作文
大家好,我要设计的是保护野生动物机器人。看,她的样子是不是有点像机器猫呢?
保护野生动物机器人的本领可大啦!首先,她能用她的千里眼、顺风耳和高速鞋来寻找野生动物。其次,她的上半身有一个洗澡区和食堂,让动物在里面吃食、洗澡。你会问食堂的食物不够吃怎么办?没关系,机器人下半身有个食品加工厂呢!加工厂旁有个小“宾馆”,是小动物们睡觉的地方。最后,她能吸能源,能源是垃圾和枯草。有了足够的电量,机器人就不会“罢工”了。
有了保护野生动物机器人,野生动物保护团的人们就不用那么费尽得找野生动物了,真是帮了他们大忙呀!